J’ai commandé mon lecteur, mais je n’ai pas accès au logiciel. Que faire ?

Il y a deux possibilités :
     1. Vous avez utilisé une adresse différente lors de votre achat.
     2. Vous avez obtenu le lecteur de carte Hey' Marius par un autre biais que l’achat en ligne. Dans ce cas, il est possible que vous n’ayez pas encore les accès à vos données.

Pour débloquer la situation, envoyez-nous un mail à : client@heymarius.com.

Merci d'indiquer votre nom, prénom et adresse postale, et de mettre en objet du mail "Pas accès au logiciel".