Installation Logiciel PC et MAC

Lire votre carte conducteur depuis votre ordinateur

INSTALLATION LOGICIEL HEY MARIUS (PC et MAC)

1-/ Téléchargez notre nouveau logiciel en cliquant sur ce lien

https://www.heymarius.com/telechargements

Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur ce dernier pour lancer l'installation.

2-/ Renseignez votre email de connexion et votre mot de passe.

Le logiciel s'ouvre et il vous demande votre identifiant (votre email qui a servi pour la commande) et le mot de passe créé lors de votre commande.

3-/ Si une mise à jour est disponible, cliquez sur redémarrer.

4-/ Lorsque tous les voyants sont au vert, cliquez sur "Décharger la carte".

5-/ Une fois terminé, cliquez sur "Voir mes données"

Cela ouvre un page de votre navigateur WEB vers Hey Marius.