Utiliser le lecteur Bluetooth avec l'application pour PC ou MAC

Comment utiliser le lecteur BLUETOOTH avec l'application de bureau PC ou MAC ?

Si vous êtes en possession du lecteur bluetooth, vous pouvez l'utiliser depuis l'application mobile, et depuis l'application pour PC ou MAC.

Depuis, votre ordinateur, il faut tout d'abord installer l'application. Pour cela, nous vous invitons à suivre le lien ci-dessous.

Ensuite, il suffit de brancher le lecteur bluetooth avec son câble USB à votre ordinateur. L'application devrait reconnaître le lecteur et indiquer :

Enfin, vous insérez votre carte et cliquez sur "Décharger la carte".