Windows 11 - L'application que vous tentez d'installer n'est pas une application vérifiée du Microsoft store

Vous tentez d'installer le logiciel de lecture Hey Marius sur Windows et vous avez un message d'avertissement sans pouvoir faire quelque chose.

Cela vient des paramètres de Windows (surtout depuis windows 11) qui veut empêcher l'installation d'application qui ne proviennent pas de microsoft store (qui est payant pour nous !! Les malins).

On peut facilement corriger ça en allant dans les paramètres de windows :

1. Cliquez sur le bouton Windows
  2. Puis sur le bouton paramètre
  3. Puis sur "application" et sur "application et fonctionnalités" ou "paramètres avancés"
  4. Enfin vous devez définir le paramètres "Choisir l'origine des applications" sur "N'importe où, mais m'avertir avant d'installer une application qui ne provient pas du microsoft store"