Comment fonctionne le lecteur de carte filaire et où sont mes données ?

Pour utiliser votre lecteur de carte filaire, vous devez d’abord installer le logiciel en suivant la procédure "Installation du logiciel sur PC et MAC (dont le lien est en bas de page).

Une fois le logiciel installé, lancé et le lecteur branché, vous pouvez lire vos heures sur votre ordinateur.

A partir du moment où votre carte est lue sur votre ordinateur, vous pouvez consulter vos données sur n’importe quel support (PC, tablette, smartphone) en vous connectant à votre compte via le navigateur Web de votre choix ou depuis l'application mobile Hey' Marius.