Que comprend votre achat ?

Qu'est-ce qui est compris dans le montant d'achat du lecteur ?

En fait, vous achetez plus qu'un lecteur !

Vous achetez un lecteur USB ou Bluetooth, et l'accès au logiciel vous permettant de lire les données sur votre carte, et de les analyser.

Si vous achetez un lecteur à un ami, ou par un autre site que le notre, vous n'aurez pas accès au logiciel vous permettant de lire votre carte.

Si c'est votre cas, nous vous demandons de nous écrire à client@heymarius.com, afin de trouver une solution.